المقادير: - نصف كيلو لحم بقر منزوع الدهن ومقطع إلى شرائح طولية. - نصف ملعقة صغيرة بقدونس. - نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو. - ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة. - فلفل حار، ثوم، ملح. - ربع كوب جبن مقطع إلى شرائح. - ثمرتا بندورة متوسطتا الحجم ومقطعات إلى مكعبات. - كوبان من شرائح الخس. - نصف كوب صلصة.
طريقة التحضير: - ضعي شرائح لحم البقر في إناء صغير الحجم، وأضيفي إليه الفلفل الحار، البقدونس، الفلفل الحلو، الثوم، الملح والفلفل، وأخلطي جيدا حتى تمام امتزاج الخليط بشرائح لحم البقر. - قلبي شرائح لحم البقر المتبلة فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الوردي لمدة ثمان دقائق. - أضيفي البصل والفلفل الأخضر مع التقليب لمدة خمس دقائق. - ضعي فوق كل شريحة خبز من الشرائح الأربعة مقدار متساو من اللحم والخضراوات، ثم ضعي ملعقة جبن وربع ملعقة من مكعبات البندورة ونصف كوب من شرائح الخس وملعقتان من الصلصة. - يلف الخبز على هذه المكونات، ويتم تناوله وهو ساخناً.